Dans cette recette, la douceur du chocolat blanc s’associe parfaitement avec l’acidité du citron et le croustillant de la noix de coco ! Chez KAOKA, on est fans !
Votre chocolat pour cette recette : |
Truffes Blanches Coco & Citron
-
- Prep Time
- Minutes
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 200g de chocolat blanc 35% cacao KAOKA (bio équitable)
- 2 càs d'huile de coco
- 2 càs de lait de coco
- 1 citron (zeste + jus)
- 12 càs de noix de coco râpée
Instructions
- Dans un bol, faire fondre le chocolat blanc avec l'huile et le lait de coco.
- En parallèle, prélever les zestes du citron puis le jus.
- Verser la noix de coco râpée dans le chocolat blanc fondu. Bien mélanger.
- Ajouter les zestes et le jus de citron. Bien mélanger.
- Réserver au frais 2h.
- Lorsque la pâte a bien refroidi et est devenue malléable, former des boules entre vos mains.
- Rouler délicatement ces boules dans des copeaux de noix de coco râpée.
- Réserver au frais ou déguster ! ;)
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Chocolat Blanc, Citron, Coco, Noix de Coco
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.