Cookies hautement réconfortants en vue ! Ces petites merveilles aux chunks de chocolat noir Kaoka sont crousti-moelleux comme on les aime, avec des chunks si généreux qu’on fond de bonheur à chaque bouchée. Faciles à préparer, plus difficile à partager… vous êtes prévenus !
Votre chocolat pour cette recette : |
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Cookies aux chunks
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
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- Yield
- 15 à 20 cookies
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
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Ingredients
- 230g de farine
- 50g de fécule de maïs
- ½ càc de bicarbonate de soude
- 175g de beurre mou
- 80g de vergeoise ou rapadura
- 80g de sucre de canne blond
- 1 œuf entier
- 1 œuf entier
- 300g de chunks noir 60% KAOKA
Instructions
- Crémer le beurre mou avec les sucres. Ajouter l’œuf. Bien mélanger.
- Ajouter la farine, la fécule, le bicarbonate de soude et la pincée de sel. Bien mélanger.
- Répartir les chunks dans la pâte.
- Former un boudin de pâte. Réserver 1h au réfrigérateur ou 20min au congélateur.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le boudin de pâte à cookies en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Cuire environ 10 min, à adapter en fonction de votre four.
- Servings : 15 à 20 cookies
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Chunks
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