Oeuf de Pâques – Cornflakes & Chocolat au Lait
-
- Yield
- Pour un moule pour chocolat de 22 cm de hauteur
- Difficulty Level Moyen
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 400g de chocolat au lait DESSERT KAOKA (bio équitable)
- 200g de pétales de maïs nature
Instructions
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un bol, mélangez le chocolat fondu avec 200g de pétales de maïs nature.
- Tapissez le fond des 2 coques de votre moule en forme d’oeuf avec ce mélange.Laissez refroidir.
- Démoulez délicatement les 2 coques de votre oeuf puis soudez-les avec du chocolat au lait fondu.
- Votre œuf est prêt à être caché !
- Servings : Pour un moule pour chocolat de 22 cm de hauteur
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Chocolat au Lait DESSERT KAOKA, Chocolat Bio, Cornflakes
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.