De délicieuses truffes au chocolat parfumées au pralin. Le petit plus: une recette végétalienne sans crème ni beurre (presque de régime 😉 pour manger des truffes sans culpabilité). La texture est si fondante et si onctueuse qu’elle ne nous fait pas regretter les truffes traditionnelles. Une recette à essayer ! Votre chocolat pour cette recette : |
|
Truffes Chocolat & Pralin
-
- Prep Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 150g de palets de chocolat 72% cacao KAOKA (bio équitable)
- 7 cl de lait d’amandes
- 35g de purée de noisettes
- Pralin en poudre pour l’enrobage
Instructions
- Dans un bol, faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Une fois le chocolat fondu, ajouter le lait d’amandes et la purée de noisettes. Mélanger puis réserver au frais 1h.
- Verser votre pralin dans une assiette.
- Une fois la ganache froide, former vos truffes au bout de vos doigts et rouler les dans le pralin jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes de manière uniforme.
- Réserver les au frais jusqu’à dégustation.
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Amandes, Chocolat Bio, Noisettes, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA, Pralin
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.