Un gâteau tout moelleux parfumé à l’orange et aux goût doucement chocolaté… Une gourmandise réconfortante!
Votre chocolat pour cette recette : |
Moelleux Chocolat à l’Orange Entière
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Laver l'orange. Couper la en quartiers. Mixer dans un robot ménager les morceaux d'orange jusqu'à obtenir une purée granuleuse.
- AJouter le lait et l'huile d'olive. Mixer.
- Ajouter le sucre et les œufs. Mixer.
- Ajouter la farine et la levure. Mixer jusqu'à ce que la pâte obtenue soit homogène.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le à la pâte et bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné.
- Cuire 30 min à 180°C. La pointe du couteau doit ressortir bien sèche.
- Laisser refroidir puis déguster!
- Servings : Pour 6 personnes
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA, Orange
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.