Un cake très moelleux au chocolat et au bon goût de banane ! Une recette pratique et gourmande pour recycler vos bananes trop mûres.
Votre chocolat pour cette recette : |
Cake moelleux Banane & Chocolat
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- Pour 6 à 8 personnes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
Instructions
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un bol, faire fondre l'huile de coco.
- Ajouter le sucre et les oeufs. Mélanger.
- Ajouter les bananes préalablement écrasées. Mélanger.
- Ajouter la farine, le cacao en poudre, la poudre à lever et la vanille. Mélanger.
- Ajouter les palets de chocolat et mélanger pour bien les répartir dans la pâte.
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
- Cuire environ 45 min à 170°C. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. La lame doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir. Ce cake se mange aussi bien tiède que froid. Régalez-vous !
- Servings : Pour 6 à 8 personnes
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Banane, Cacao Bio, Cacao Maigre en Poudre KAOKA, Chocolat Bio, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.