| Pour le goûter des petits comme des grands: de délicieux sablés fourrés au chocolat au lait et parfumés à la noisette!
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Sablés Fourrés Chocolat au Lait & Noisettes
- Difficulty Level Moyen
 
Recipe Rating
- (4.5 /5)
 - 3 ratings
 
Ingredients
- Pâte sablée
 - 130g de farine de blé
 - 100g de beurre doux
 - 70g de noisettes entières ou de poudre de noisettes
 - 60g de sucre
 - 1 œuf entier (ou seulement le jaune pour avoir une pâte très friable)
 - 1 pincée de sel
 - Fourrage Chocolat au Lait & Noisettes
 - 80g de chocolat au lait DESSERT 32% cacao KAOKA (bio équitable)
 - 2 càs de purée de noisettes
 - 2 càs de crème liquide
 
Instructions
- Préparation de la pâte sablée
 - Mixer finement les noisettes entières pour obtenir une poudre.
 - Dans un bol ou dans un robot ménager, mélanger l’œuf et le sucre.
 - Ajouter la farine, la poudre de noisettes et la pincée de sel. Mélanger.
 - . Ajouter le beurre. Mélanger sans trop insister jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
 - Etaler la pâte finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Découper des formes à l’emporte-pièce. Prévoir autant de biscuits pleins (dessous) que de biscuits avec un trou au milieu (dessus).
 - Cuire 10 min à 180°C. Les biscuits doivent être légèrement dorés.
 - Laissez refroidir sur une grille.
 - Préparation du Fourrage au Chocolat au Lait & Noisettes
 - Au bain-marie, faire fondre le chocolat au lait.
 - Une fois fondu, ajouter la crème liquide. Mélanger rapidement. Ajouter la purée de noisettes (à doser selon votre convenance). Mélanger pour obtenir une ganache lisse et homogène.
 - Montage des biscuits
 - Sur les biscuits pleins, étaler au centre le fourrage au chocolat à l’aide d’une cuillère. Déposer par-dessus le biscuit avec un trou. Appuyer légèrement sans casser les sablés. Procéder de même pour le reste des biscuits.
 - Déguster !
 
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
 - Ingredient : Chocolat au Lait DESSERT KAOKA, Chocolat Bio, Noisettes
 


	
	
	
	
	
	
      
      
	
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