Un gâteau MOELLEUX en bouche! La douceur du chocolat au lait sublimée par une légère touche demi-sel …
Votre chocolat pour cette recette : |
Moelleux Chocolat au Lait & Demi-Sel
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- 4
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 200g de chocolat au lait DESSERT KAOKA (bio équitable)
- 125g de farine de blé
- 75g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- ½ verre de lait
Instructions
- Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait avec le beurre.
- Ajouter les jaunes d’œufs un à un au chocolat fondu.
- Ajouter ensuite la farine.
- Puis, assouplir le mélange avec le lait.
- A l'aide d'un batteur électrique, monter les blancs en neige ferme.
- Incorporer délicatement les blancs au mélange chocolaté.
- Verser la préparation dans un moule chemisé.
- Cuire 15 à 20 min (selon le four) à 170°C.
- Laisser refroidir puis déguster!
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat au Lait DESSERT KAOKA, Chocolat Bio, Demi-sel
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.