
Sablés Pépites, Amandes & Cranberries
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- Préparation
- Minutes
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- Cuisson
- Minutes
- Difficulté Facile
Note de la recette
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Ingrédients
- 135g de farine de blé
- 60g de beurre
- 50g de pépites de chocolat noir KAOKA (bio équitable)
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 poignée de cranberries
- 1 poignée d’amandes mondées
- 1 càs de sirop d’agave
- 1 càc de poudre à lever
Préparation
- Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les jaunes d’œufs et le sirop d’agave puis mélanger.
- Ajouter la farine et la poudre à lever. Mélanger brièvement.
- A l’aide d’un couteau, briser les amandes mondées en éclats et aux ciseaux, couper les cranberries en petits morceaux. Incorporer à la pâte les éclats d’amandes, les morceaux de cranberries et les pépites de chocolat. Bien les répartir dans la pâte.
- Former une boule. Si vous avez du temps devant vous, laisser reposer la pâte 1h au frigo. Les biscuits n’en seront que meilleurs. Si vous n’avez pas le temps ou vous êtes trop pressés de goûter vos biscuits ;), ce n’est pas grave !
- Former de petites boules de la taille d’une noix sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée. Les aplatir légèrement sur le dessus à l’aide d’une cuillère ou d’une fourchette. Bien les espacer.
- Cuire 10 min à 180°C. Attention : en sortant du four, les biscuits sont encore mous. Ils durciront en refroidissant.
- Déguster !
- Portions : Une vingtaine de biscuits
- Type de recette : Biscuits & Gourmandises
- Ingrédient : Amandes, Chocolat Bio, Cranberries, Pépites de Chocolat Noir KAOKA
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Note moyenne
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- (4 / 5)
la quantité de sucre n’étant pas indiquée, j’ai mis 50g de sucre complet muscovado, c’était parfait