
Mousse au Chocolat aux Éclats de Fèves Caramélisés
-
- Préparation
- Minutes
- Difficulté Facile
Note de la recette
- (0 /5)
- 0 votes
Ingrédients
- 100 g de chocolat Noir aux Eclats de Fèves de Cacao Caramélisés KAOKA (bio équitable)
- 25 g de beurre demi-sel
- 4 gros oeufs bio extra-frais (moins de 9 jours)
- 1 pincée de sel
- 1 filet de jus de citron
Préparation
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger et réserver hors du feu.
- Séparer les blancs des jaunes. A l'aide d'un batteur électrique, monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et le filet de jus de citron.
- Ajouter un par un les jaunes au chocolat fondu. Puis incorporer délicatement les blancs en neige.
- Répartir dans 4 à 6 ramequins et placer au réfrigérateur pour 2h minimum (12h, c'est mieux !).
- Retrouvez la recette originale sur : http://bledormant.canalblog.com/archives/2014/04/14/29617537.html
- Portions : 4 à 6
- Type de recette : Mousses & Crèmes
- Ingrédient : Chocolat Bio, Chocolat Noir aux Éclats de Fèves de Cacao Caramélisées KAOKA
À propos du chef
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Recherche
Catégories
Ingrédients
Abricot
Amandes
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 70% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 55% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Macadamia
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 66% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pruneaux
Pâte d'amande
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Yaourt
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Note moyenne
Pas de commentaires pour l'instant.