
Pudding au Tofu Chocolat & Menthe (sans farine)
-
- Préparation
- Minutes
-
- Cuisson
- Minutes
- Difficulté Facile
Note de la recette
- (0 /5)
- 0 votes
Ingrédients
Préparation
- Préparation de la Crème Anglaise à la Menthe
- Faire la recette que vous souhaitez (vegan ou pas) mais vous y aurez préalablement fait infuser des feuilles de menthe.
- Préparation du Pudding au Tofu
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un récipient, verser le chocolat et tous les autres ingrédients. Mixer.
- Mettre dans un moule silicone pas trop grand pour avoir de l'épaisseur.
- Cuire 25-30 min à 160°.
- Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 h.
- Servir avec la crème anglaise à la menthe. Saupoudrer de cacao.
- Retrouvez la recette originale sur le blog de Bienvenue Chez Spicy
- Type de recette : Gâteaux & Cakes
- Ingrédient : Cacao Bio, Chocolat Bio, Chocolat Noir Corsé DESSERT 70% cacao KAOKA, Menthe
À propos du chef
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Recherche
Catégories
Ingrédients
Abricot
Amandes
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 70% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 55% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Macadamia
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 66% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pruneaux
Pâte d'amande
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Yaourt
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Note moyenne
Pas de commentaires pour l'instant.